اﻷخبار

• منتخب الجامعة لكرة القدم يتغلب على منتخب جامعة الجوف
    ضمن مباريات بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم لعب منتخب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مباراته الثانية في البطولة مع منتخب جامعة الجوف ذلك عصر يوم الجمعة 28 / 2 / 1439هـ على ملعب نادي الشعلة , انتهت المباراة بفوز منتخب جامعة الأمير سطام بنتيجة 2 / 1  .
  • منتخب الجامعة في مواجهة منتخب جامعة الجوف غداً الجمعة
    ضمن مباريات بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم يلعب منتخب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مباراته الثانية في البطولة مع منتخب جامعة الجوف ذلك عصر يوم غداً الجمعة 28 / 2 / 1439هـ  على ارض ملعب نادي الشعلة حيث تبدأ المباراة بعد أذان صلاة العصر بعشرين دقيقة , لذا يسر عمادة شؤون الطلاب دعوتكم لحضور المباراة ومؤازرة منتخب الج
  • أمين الملتقى العلمي يعرف بالملتقى لطلاب السنة التحضيرية
    ضمن الحملة الإعلامية التعريفية المتعلقة بالملتقى العلمي الثاني والتي تقيمها عمادة شؤون الطلاب ممثلة في اللجنة العليا للمؤتمر،  أقامت عمادة السنة التحضيرية لقاء تعريفياً عن الملتقى العلمي الثاني ، واستضافت فيه فريق العمل بأمانة الملتقى العلمي بقيادة أمين المؤتمر سعادة الدكتور / عمر بن محمد دين ، يوم الثلاثاء الموافق 25/2/1439هـ.
  • عمادة شؤون الطلاب تجري السحب لجوائز مسابقة سناب شات الأولى
    أجرت عمادة شؤون الطلاب صباح هذا اليوم عملية السحب لجوائز مسابقة سناب شات الأولى لهذا العام (معارف وأفكار2)، والتي أعلن عنها سابقاً، وأقيمت يوم الأربعاء الماضي الموافق 19/2/1439هـ على حساب الأنشطة الثقافية والاجتماعية على السناب شات (nashat4455)
  • عمادة شؤون الطلاب تدعو الطلاب والطالبات للمشاركة في فعاليات الملتقى العلمي الثاني
    يسر عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز دعوة طلاب وطالبات الكليات للمشاركة في فعاليات الملتقى العلمي الثاني والتي تقيمه العمادة على مستوى كليات الجامعة في كافة الفروع خلال الفترة 23-27 / 6 / 1439هـ , حيث يحتوي الملتقى على العديد من المحاور وهي كالتالي :
  • عمادة شؤون الطلاب تختتم مسابقة مواهب الثالثة
    بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة اختتمت عمادة شؤون الطلاب مساء يوم الثلاثاء 11 / 2 / 1439هـ فعاليات مسابقة مواهب في نسختها الثالثة , حيث عرضت باقي الكليات المشاركة في المسابقة المواهب الطلابية لديها على لجنة التحكيم والحضور , وبعد الانتهاء عملت لجنة التحكيم على فراز نتائج المواهب المشاركة في المسابقة خلال إقامتها و
  • عمادة شؤون الطلاب تدعوكم لحضور الحفل الختامي لمسابقة مواهب
    يسر عمادة شؤون الطلاب دعوتكم لحضور الحفل الختامي لمسابقة مواهب الثالثة ذلك يوم الثلاثاء 11 / 2 /1439هـ بعد صلاة العشاء مباشرة بمسرح إدارة الجامعة بالمدينة الجامعية.
  • انطلاق مسابقة مواهب الثالثة بمشاركات طلابية متميزة
    في اليوم الأول من مسابقة مواهب في نسختها الثالثة التي تنظمها الأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب خلال يومي الأثنين والثلاثاء الموافق 10 – 11 / 2 / 1439هـ بمسرح إدارة الجامعة , عرض طلاب بعض الكليات المشاركة في المسابقة مواهبهم أمام لجنة التحكيم والحضور , والتي تنوعت بين محاور المسابقة كالإنشاد والالقاء والشعر والمشاهد التمثيلية وتقليد ا
  • عمادة شؤون الطلاب تنظم النسخة الثالثة من مسابقة مواهب
    تنظم الأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب مسابقة مواهب الثالثة ذلك خلال الفترة 10 – 12 / 2 / 1439هـ بمسرح إدارة الجامعة (كلية الطب م 6) , حيث تشتمل المسابقة على العديد من المحاور وهي كالتالي:
    -          أفضل مشهد تمثيلي.
    -          إنشاد.
    -          إلقاء وخطابة.
  •  مدير جامعة الأمير سطام يرعى ملتقى "نشاطي بصمة إبداعي"
    برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد أقامت عمادة شؤون الطلاب الملتقى الرابع لمشرفي وطلاب الأنشطة والأندية الطلابية تحت عنوان "نشاطي بصمة إبداعي" اليوم الأربعاء 28 / 1 / 1439هـ بمسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج.

الصفحات

QR Code for https://dsa.psau.edu.sa/ar/news