أخر تحديث للموقع بتاريخ: الثلاثاء, 25 فبراير, 2020 - 19:26
نخبة من طلاب وطالبات الجامعة في زيارة لمعرض مركز الحوار الوطني

نخبة من طلاب وطالبات الجامعة في زيارة لمعرض مركز الحوار الوطني

زار وفد من طلاب وطالبات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأسبوع الماضي معرض مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني يرافقهم المشرف على وحدة الوعي الفكري وتعزيز القيم بعمادة شؤون الطلاب الدكتور خالد السهلي.

أطلع الوفد خلال الزيارة على عدد من المناشط مثل  عبارات لملوك المملكة العربية السعودية حول الوطنية الإيجابية  والتعايش , كما اطلعوا على بعض الأعمال المرئية والألعاب التفاعلية  التي تهدف إلى نشر قيم التسامح والانفتاح على الآخر والحوار .

كما زار الوفد معرضاً خاصا ببعض الدول التي كانت تعاني من مشاكل وصراعات داخلية  بين أفرادها  , وكيف كان الحوار  والتعايش سبباً في حل تلك المشاكل والصراعات  وأصبحت فيما بعد  في مصاف الدول المتقدمة.

كما كان من ضمن الزيارة زيارة المعرض الفني بالمركز الذي يعبر عن الحوار والتعايش وكافة القيم السامية .

جاءت الزيارة حرصاً من جامعة الأمير سطام ممثلة بعمادة شؤون الطلاب على  تعزيز القيم الإيجابية لدى الطلاب والطالبات و ترسيخ ثقافة الحوار والتعايش والانفتاح على الآخر لديهم .