أخر تحديث للموقع بتاريخ: الثلاثاء, 25 فبراير, 2020 - 19:26
نادي عدسة يزور مركز تطوير المحتوى الرقمي بالجامعة

نادي عدسة يزور مركز تطوير المحتوى الرقمي بالجامعة

زار فريق نادي عدسة التابع لعمادة شؤون الطلاب صباح يوم الأربعاء الماضي مركز تطوير المحتوى الرقمي بالجامعة التابع لعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد , يرافقهم مدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر ومشرف النادي الأستاذ محمد الدوسري.

كان في استقبالهم المشرف على المركز الأستاذ غالب العبودي الذي بدوره أطلعهم على أقسام المركز وتجهيزاته والخدمات التي يقدمها في سبيل تطوير المحتوى الرقمي بالجامعة.

من جهته ناقش أعضاء النادي مع المشرف على المركز كيفية الاستفادة من تجهيزاته في وتدريب طلاب الجامعة على كيفية التصوير والمونتاج وتطوير مهارات من لديه هواية في هذا المجال.

وفي ختام الزيارة قدم أعضاء النادي شكرهم لعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد لإتاحتهم زيارة هذا الصرح الجميل والاطلاع عليه والعمل مستقبلاً على الاستفادة منه.

نادي عدسة يزور مركز تطوير المحتوى الرقمي بالجامعةنادي عدسة يزور مركز تطوير المحتوى الرقمي بالجامعة