أخر تحديث للموقع بتاريخ: الخميس, 14 نوفمبر, 2019 - 08:09
وحدة النشاط الكشفي بعمادة شؤون الطلاب تقيم دورة بعنوان "مبادئ الحركة الكشفية"

وحدة النشاط الكشفي بعمادة شؤون الطلاب تقيم دورة بعنوان "مبادئ الحركة الكشفية"

نظمت وحدة النشاط الكشفي بعمادة شؤون الطلاب يوم الاثنين 7 / 3 / 1441هـ دورة حول مبادئ الحركة الكشفية ودخولها للوطن العربي وللمملكة العربية السعودية بمقر نادي الجوالة بالإسكان الطلابي.

حيث عرف رئيس الوحدة الأستاذ محمد بن أبراهيم الدوسري بمبادئ الحركة الكشفية والركائز التي تقوم عليها , والواجبات المنوطة بالكشاف نحو الله سبحانه ونحو ذاته ونحو الآخرين.

كما تحدث الدوسري حول دخول الحركة الكشفية للوطن العربي وللملكة العربية السعودية خصوصاً مستعرضاً الحقبة التاريخية التي مرت بها والتحولات والتطورات التي حدثت.