أخر تحديث للموقع بتاريخ: الخميس, 14 نوفمبر, 2019 - 08:09
نتائج اليوم الأول من بطولة كأس معالي مدير الجامعة العاشرة لكرة القدم

نتائج اليوم الأول من بطولة كأس معالي مدير الجامعة العاشرة لكرة القدم

لعب في المباراة الأولى من بطولة كأس معالي مدير الجامعة العاشرة لكرة القدم مساء أمس الاثنين 7 / 3 / 1441هـ فريق السنة التحضيرية مع فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج على ملعب أكاديمية الخرج الرياضية , حيث انتهت المباراة بفوز فريق العلوم بنتيجة هدفين مقابل لا شيء.

كما لعب في المباراة الثانية من اليوم نفسه فريق كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم مع فريق كلية الصيدلة انتهت بفوز الأول بنتيجة 6 – 1.

وسيلعب مساء هذا اليوم الثلاثاء فريق كلية الهندسة بالخرج مع فريق كلية هندسة وعلوم الحاسب , وسيكون فريق كلية الطب في مواجهة كلية إدارة الأعمال بالخرج.