أخر تحديث للموقع بتاريخ: الأحد, 15 سبتمبر, 2019 - 20:19

قام عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة يرافقه وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد بن ناصر العاصم , بزيارة تفقدية للإسكان الطلابي حيث كان في استقبالهم مدير إدارة الإسكان الطلابي الأستاذ فيصل القحطاني وذلك يوم الخميس 21 / 12 / 1440هـ .

ناقش الدكتور ثلاب الشكرة مع إدارة الإسكان الطلابي خلال الزيارة الاستعدادات والتجهيزات التي عملت عليها الإدارة لاستقبال الطلاب وتسكينهم للعام الجامعي الجديد 1440 / 1441 هـ , وكذلك التأكد من جاهزية مرافق الإسكان الخدمية , كما أستعرض خلال اللقاء بعض الأفكار المقترحة لرفع كفاءة الإسكان الطلابي.

وفي نهاية اللقاء قدم الدكتور ثلاب شكره للقائمين على إدارة الإسكان الطلابي وعلى رأسهم مدير إدارة الإسكان الطلابي الأستاذ فيصل القحطاني على الجهود التي يبذلونها في خدمة الطلاب الساكنين وتوفير كافة سبل الراحة من الخدمات مما يضمن إيجاد بيئة تعليمية سكنية مناسبة لهم.

للوقوف على جاهزيته لاستقبال الطلاب ... عميد شؤون الطلاب يقوم بزيارة تفقدية للإسكان الطلابيللوقوف على جاهزيته لاستقبال الطلاب ... عميد شؤون الطلاب يقوم بزيارة تفقدية للإسكان الطلابي