أخر تحديث للموقع بتاريخ: الخميس, 12 ديسمبر, 2019 - 17:19
جوالة الجامعة تحقق درع التميز في المسح الميداني بمعسكر منى الجديدة

جوالة الجامعة تحقق درع التميز في المسح الميداني بمعسكر منى الجديدة

حقق جوالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المشاركة في خدمة ضيوف الرحمن في الحج لهذا العام درع التميز في المسح الميداني والإرشاد بمعسكر منى الجديدة وذلك بعد تنافسها مع فرق الجوالة والكشافة من الجهات التعليمية المشاركة , حيث سلم المشرف على المعسكر درع التميز لقائد جوالة الجامعة الطالب أنس الطشة , حيث يعتبر معسكر منى الجديدة أحدى المعسكرات العامة لخدمة ضيوف الرحمن والتي تشرف عليها جمعية الكشافة السعودية العربية.

كما حققت جوالة الجامعة بعض الأوسمة والجوائز الفردية منذ بداية مشاركتها في المعسكرات , حيث حقق الطالب عبدالله الحكمة وسام التميز لأفضل أخصائي مسح , كما حقق الطالب حسن العرجاني وسام التميز كأفضل جوال بمعسكر منى الجديدة.

جوالة الجامعة تحقق درع التميز في المسح الميداني بمعسكر منى الجديدةجوالة الجامعة تحقق درع التميز في المسح الميداني بمعسكر منى الجديدة