أخر تحديث للموقع بتاريخ: الخميس, 8 أغسطس, 2019 - 00:10
عمادة شؤون الطلاب تقيم المعسكر الإعدادي للجوالة المشاركين في الحج لعام 1440هـ

عمادة شؤون الطلاب تقيم المعسكر الإعدادي للجوالة المشاركين في الحج لعام 1440هـ

ضمن استعدادات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للمشاركة في خدمة ضيوف الرحمن في الحج لهذا القام استقبلت عمادة شؤون الطلاب  مساء اليوم الثلاثاء الجوالة المشاركين في المعسكرات العامة لخدمة حجاج بيت الله الحرام والتي تشرف عليه الجمعية الكشافة العربية السعودية.

حيث تقيم العمادة المعسكر الإعدادي بالإسكان الطلابي في المدينة الجامعية خلال يومي الثلاثاء و الأربعاء 27 – 28 / 11 / 1440هـ , يشتمل البرنامج على العديد من البرامج والدورات التدريبية حول التعريف بالحركة الكشفية ومهامها , والإسعافات الأولية والتعرف على بعض مهام رجال الإطفاء والتعامل مع طفاية الحريق وباقي أدوات السلامة.

كم يقام في نفس الفترة معسكراً إعدادياً للجوالة المشاركين من كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل وذلك لتأهيلهم وتهيئتهم للمشاركة في خدمة ضيوف الرحمن.

الجدير بالذكر أن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تشارك في حج هذا العام بعدد ثلاثة فرق من الجوالة بلغ عددهم ثمان وأربعون جوالاً , سيتم توزيعهم على مواقع مختلفة في المشاعر المقدسة , وذلك لمشاركة ومساندة باقي القطاعات الأخرى لخدمة حجاج بيت الله الحرام وتسهيل حجهم وقضائه بكل يسر وسهولة بإذن الله.