أخر تحديث للموقع بتاريخ: الأحد, 16 يونيو, 2019 - 11:42
نادي الإسكان الطلابي ينظم دورة "تطبيقات google للطالب الجامعي"

نادي الإسكان الطلابي ينظم دورة "تطبيقات google للطالب الجامعي"

ضمن سلسلة برامجه التدريبية نظم نادي الإسكان الطلابي دورة بعنوان "تطبيقات google للطالب الجامعي" مساء يوم الاثنين 6 / 6 / 1440هـ قدمها الأستاذ / زياد عدنان حامد , بمعمل الحاسب  في كلية هندسة وعلوم الحاسب.

تطرق الأستاذ زياد خلال الدورة حول كيفية إنشاء وإدارة الحسابات والعمل على تفعيلها والاستفادة من كافة الخدمات التي تقدمها , كما عرف الطلاب المشاركين على كيفية التعامل مع الباحث العلمي وآلية تنظيم البريد الإلكتروني وترتيب المهام.

كما درب الحضور على عملية التخزين السحابي ومشاركة الملفات , والتعرف على تقنيات الخرائط بgoogle ومستنداته.

لاقت الدورة تفاعلاً مميزاً من العدد الكبير الذي حضرها من الطلاب نزلاء الإسكان الطلابي , حيث تأتي هذه الدورة إيماناً من نادي الإسكان الطلابي بأهمية تعزيز الجوانب المعرفية لدى الطلاب , مما يسهم في صقل مواهبهم وتنمية قدراتهم ومهاراتهم.