أخر تحديث للموقع بتاريخ: الأربعاء, 23 يناير, 2019 - 11:22
طلاب المنح الخارجية يزورن مهرجان الجنادرية

طلاب المنح الخارجية يزورن مهرجان الجنادرية

نظمت وكالة عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية ممثلة بوحدة طلاب المنح الخارجية اليوم الأربعاء ٣ / ٥ / ١٤٤٠هـ زيارة لطلاب المنح الخارجية إلى مهرجان الجنادرية ٣٣.

حيث أطلع الطلاب خلال الزيارة على الإرث التاريخي والثقافي التي تزخر به المملكة وذلك من خلال التنقل بين أقسام وأجنحة المهرجان لمختلف مناطق المملكة العربية السعودية.

حيث أبدى الطلاب إعجابهم بما شاهدوه من فعاليات ، و ذكروا بأن أحد الأهداف التي يسعون إلى تحقيقها خلال فترة دراستهم هي إطلاعهم على ثقافة وتاريخ هذا البلد والتعرف عليها ونقلها إلى بلدانهم.

جاءت هذه الزيارة ضمن البرامج والفعاليات التي أعدتها عمادة شؤون الطلاب لطلاب المنح الخارجية لهذا العام الجامعي.

طلاب المنح الخارجية يزورن مهرجان الجنادريةطلاب المنح الخارجية يزورن مهرجان الجنادريةطلاب المنح الخارجية يزورن مهرجان الجنادريةطلاب المنح الخارجية يزورن مهرجان الجنادرية