أخر تحديث للموقع بتاريخ: الأحد, 24 مارس, 2019 - 18:39
عمادة شؤون الطلاب تعلن بدء التقديم على الإسكان الطلابي للفصل الدراسي الثاني

عمادة شؤون الطلاب تعلن بدء التقديم على الإسكان الطلابي للفصل الدراسي الثاني

تدعو عمادة شؤون الطلاب جميع الطلاب الراغبين بتقديم طلبات التسجيل في الإسكان الطلابي في الفصل الدراسي الثاني للعام 1439/1440هـ إلى رفع طلباتهم عبر البوابة الأكاديمية للطالب حيث سيبدأ استقبال الطلبات في تمام الساعة السادسة مساء  اليوم السبت الموافق 29 ربيع الثاني 1440هـ ويستمر حتى يوم الاربعاء 2 جمادى الأول 1440هـ.
وستكون الغرف المتاحة للتقديم عبارة عن خيارين: غرف مزدوجه (شخصين) محدودة العدد ومبلغها 750 ريال وغرف ثلاثية (3 أشخاص) ومبلغها 500 ريال وذلك للطلاب الذكور من كليات فرع الخرج فقط بشرط أن يكون مكان سكنهم خارج مدينة الخرج وسيتم توزيع الطلاب المقبولين على غرف الوحدات السكنية بحسب الشاغر منها.
على الطلاب الراغبين في السكن الدخول من خلال البوابة الأكاديمية للطالب و بعد ذلك الدخول على خيار الإسكان الطلابي و إختيار نوع الغرفة و في حال قبول الطلب سيتم إرسال رسالة نصية تشمل اجراءات السداد مع ضرورة مراجعة إدارة الإسكان الطلابي و إحضار الايصال والهوية الوطنية لإستلام الغرفة.

للدخول الى البوابة الالكترونية للطالب اضغط هنا

للاستفسارات التواصل عن طريق الواتس اب (0507832917)