العلوم الإنسانية بالخرج في مواجهة كلية الهندسة على نهائي بطولة الجامعة السابعة لتنس الطاولة

في المستوى الزوجي من بطولة الجامعة لتنس الطاولة التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب تأهل فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج إلى نهائي البطولة بعد فوزه على كلية الصيدلة اليوم الأربعاء 1 / 2 / 1440هـ.

كما تأهل فريق كلية الهندسة بالخرج إلى نهائي البطولة بعد فوزه على فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج.

أما المستوى الفردي فقد تأهل إلى نهائي البطولة الطالب فهد الشاعر و الطالب محمد عبدالعظيم من كلية الهندسة بالخرج , كما تأهل الطالب معاذ الموتان والطالب منصور اليحيا من كلية الصيدلة.

الجدير بالذكر أنه سيعلن موعد نهائي البطولة في وقتاً لاحق بإذن الله.