نتائج اليوم الثاني من بطولة الجامعة لتنس الطاولة

نتائج اليوم الثاني من بطولة الجامعة لتنس الطاولة

في اليوم الثاني من بطولة الجامعة لتنس الطاولة الثلاثاء 29 / 1 /1440هـ  والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع كلية الهندسة بالخرج , تغلب اللاعب فهد الشاعر من كلية الهندسة في المباراة الأول من المستوى الفردي على اللاعب راكان الشاجري من كلية المجتمع بالخرج بنتيجة 2 / صفر.

وفي المباراة الثانية من المستوى الفردي فاز اللاعب محمد عبدالعظيم من كلية الهندسة على اللاعب عبدالله الحنيش من كلية المجتمع بالخرج بنتيجة 2/صفر .

وفي مباريات المستوى الزوجي تغلب فريق كلية الهندسة على فريق كلية المجتمع بنتيجة 2 / صفر.

كما فاز فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج في المباراة الثانية  بنتيجة 3 / صفر بعد انسحاب فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج .

نتائج اليوم الثاني من بطولة الجامعة لتنس الطاولةنتائج اليوم الثاني من بطولة الجامعة لتنس الطاولةنتائج اليوم الثاني من بطولة الجامعة لتنس الطاولةنتائج اليوم الثاني من بطولة الجامعة لتنس الطاولة