عميد شؤون الطلاب يجتمع بمسئولي الأنشطة الطلابية بالعمادة

مع بداية العام الدراسي الجديد 1438 / 1439هـ اجتمع عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة بمسئولي الأنشطة الطلابية بعمادة شؤون الطلاب لمناقشة تفعيل وتنفيذ خطة الأنشطة الطلابية والعمل على تطويرها وتطوير آلية تنفيذها , حيث بدء الاجتماع بترحيب من الدكتور ثلاب بالحضور مهنئهم بعيد الأضحى المبارك , بعد ذلك أكد سعادته على أهمية تنفيذ خطة الأنشطة الطلابية المعتمدة كما رسم لها والعمل على تطوير البرامج والفعاليات التي احتوتها وإخراجها بشكل إبداعي بالوجه اللائق والمطلوب  , و وضع خطة إعلانية لكل برنامج في الخطة لضمان مشاركة أكبر عدد ممكن من طلاب وطالبات الجامعة , وحصر كافة العوائق والصعوبات التي واجهة لجان التنفيذ خلال الأعوام السابقة والعمل على إيجاد حلول لها.

كما تناول أيضاً خلال الاجتماع مناقشة الإعداد للاحتفال باليوم الوطني السابع والثمانين وآلية تفعيله هذه المناسبة الغالية بكافة مرافق وكليات الجامعة وما سيقدم خلال الاحتفال  من  فعاليات وفقرات .

عميد شؤون الطلاب يجتمع بمسئولي الأنشطة الطلابية بالعمادةعميد شؤون الطلاب يجتمع بمسئولي الأنشطة الطلابية بالعمادة