أخر تحديث للموقع بتاريخ: الأحد, 19 يوليو, 2020 - 14:25
عمادة شؤون الطلاب تعمل على تطوير منافذ الخدمات الطلابية

عمادة شؤون الطلاب تعمل على تطوير منافذ الخدمات الطلابية

ضمن خطة عمادة شؤون الطلاب لتطوير منافذ الخدمات الطلابية بمختلف كليات الجامعة , عملت وكالة العمادة للخدمات الطلابية والإسكان على تطوير موقع الكافتيريا بكلية الصيدلة وكلية العلوم والدراسات الإنسانية (طالبات) بمحافظة الأفلاج بتجديد ديكورات المواقع ودعمها بالمعدات والجلسات الملائمة للطلاب والطالبات ,و التوسع والتنوع في تقديم الخدمات والمنتجات من قبل المشغلين.

من جهته ذكر الدكتور عبدالله الشتيلي وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان أنه وبتوجيه من قيادات الجامعة عملت عمادة شؤون الطلاب برسم خطة لتطوير منافذ الخدمات الطلابية مع المشغلين تحتوي على العديد من المراحل , بهدف تقديم خدمة راقية متنوعة تلائم طلاب وطالبات الجامعة, يحقق من خلالها أفضل معايير الجودة.